主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: mlcq

求教USDT(TRC20)转账遇到问题

论坛元老

trx不够 买点trx就行了
需要少量的可以找我,我有多的,可以出点给你
不然如果你有别的虚拟货币,可以simpleswap换
你这什么钱包 怎么要这么多trx
普遍只需4.x 或 8.x多吧
下次换tronlink吧

金牌会员

需要trx可以联系我,@chonglangban

论坛元老

建议咕咕使用官方的tronlink钱包 不会多扣TRX还能实时显示所需手续费
博主可以留下地址 我可以送你一些TRX

TRC20是需要消耗带宽和能量的 带宽每天1500个免费
能量需要质押TRX获得(或者别人帮你质押获得  www.tokengoodies.com/buy-energy 可以选择这个网站别人帮你质押TRX) 交易时能量不够会燃烧TRX 大概燃烧1TRX可以获得3k能量
TRC20链消耗的能量 似乎是根据算力时刻变化的 通常在12k~30k 也就是4~10TRX手续费

论坛元老

radiogaga 发表于 2022-12-2 17:33
建议咕咕使用官方的tronlink钱包 不会多扣TRX还能实时显示所需手续费
博主可以留下地址 我可以送你一些TRX
...

感谢推荐!我今天币安登陆老是有问题,换了几个代理都说网络不稳定

高级会员

tkzc 发表于 2022-12-2 17:10
不抵押就花trx,trc越来越贵了,孙割玩不起

最近 trx 暴跌了。便宜了

DeepL 账号 | Apple ID 小火箭 | Cloudflare 绑卡号
TRX钱包激活 | Github Copilot | 自助购买 https://go.eeit.one