主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cangshui

石家庄放开现状已证明zf永远不能听p民瞎嚷嚷

论坛元老

印度,美国,我现在在的这个国家,以及很多国家,都经历过尸体成堆的阶段,从经验看,这是开放必须经历的阶段,过了这个阶段之后是什么情况打开世界杯直播就能看到,怕死怕感染就等你的城市开放后老老实实在家里待半年躲过这阶段,怕你的家人死就告诉你的家人别出门,是自由有选择权的待在家里,还是没有选择的被当成猪养在圈里一辈子,不同的物种有不同的选择。

还有,去不了医院,就别往开放上甩了,封城去不了医院死的人还少吗。

这一年防疫暴漏出来的一大堆弊端你可以全部忽视掉然后截个支持你自己观点的论据,这没啥可讨论的,你自己待家里别出门就好,开放不是强迫你出门

金牌会员

疫情来了不管怎么应对生活都回不到从前了,总有人认为换个方式会更好,这就是围城吧

新手上路

这不就是键政吗?

公开的和党的宗旨唱反调。

总不能同时满足所有人,我也很难

论坛元老

也许楼主没经历过乙肝=瘟神那个年代吧。那时候得乙肝,那他差不多这辈子就完蛋了,坐过他坐的凳子都会传染上乙肝,甚至和他们说话都可能感染上乙肝。那时候宣传乙肝可怕的就是你眼中伟大的政府。现在20多年过去,我依然还记得我前面那个孤零零坐一个位置的女孩子,还记得她当时向我借削笔刀时候我直接拒绝。。。我只能说从开始宣传非常可怕,突然又改口不可怕,绝大部分人都不会相信的。

https://health.sina.cn/awyh/art/5c0f56c40cf21cdd6ccb2bbc.html 不信的,可以看看当初的乙肝有多么恐怖。PS:当时我记得学校疫苗是共用针头。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。

金牌会员

lurkrazy 发表于 2022-12-2 23:38
这个问题难道不在于医院拒绝接受患者吗

一个城市几百万人,就几十家医院怎么收?

高级会员

宋喆 发表于 2022-12-2 23:38
所以这三年来医疗机构建设的怎样?还是那鸟样。

三年能培养出一个临床医生?以中国这种人口基数,你告诉我世界上哪个国家的医疗体系能够撑得住这种规模的疫情?

金牌会员

elgt 发表于 2022-12-2 23:59
三年能培养出一个临床医生?以中国这种人口基数,你告诉我世界上哪个国家的医疗体系能够撑得住这种规模的 ...

那就什么都不做,大搞方舱

高级会员

StarkSands 发表于 2022-12-2 23:50
也许楼主没经历过乙肝=瘟神那个年代吧。那时候得乙肝,那他差不多这辈子就完蛋了,坐过他坐的凳子都会传染 ...

新冠是可以通过粪口,空气传播的,乙肝的传播能力跟新冠的传播能力根本没办法相提并论。

高级会员

StarkSands 发表于 2022-12-2 23:50
也许楼主没经历过乙肝=瘟神那个年代吧。那时候得乙肝,那他差不多这辈子就完蛋了,坐过他坐的凳子都会传染 ...

而且当初乙肝传播的时候有一个很大的途径是通过公共电话来传播的,现在根本没人用这玩意了

高级会员

wangjf 发表于 2022-12-2 23:59
那就什么都不做,大搞方舱

如果不切断传播途径,搞多少方舱都没用