主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cangshui

石家庄放开现状已证明zf永远不能听p民瞎嚷嚷

金牌会员

simonw 发表于 2022-12-3 00:41
所以来来回复这么多层楼你也只是考虑你自己的利益而不管别人的死活,就算别人死了也得把你喂饱再死。 ...

真可惜,我是发工资的那个。
就算我是拿工资的,我关心的也不是自己的利益。
如果这些人因此失业,那么这些人就会变成社会的极不稳定因素,而且往往这些人一无所有还背上房贷车贷

高级会员

elgt 发表于 2022-12-3 00:12
因为现在的卫生条件改变了,为什么推崇勤洗手?为什么推崇公筷?为什么所有的营业场所非一次性产品有法律 ...

不是吧,马上就要2023年还有人以为吃饭/唾液/洗手传染乙肝,我也是没想到...

论坛元老

宋喆 发表于 2022-12-2 23:38
所以这三年来医疗机构建设的怎样?还是那鸟样。

发达国家领先几十年的医疗资源,你三年就想追平,你比大跃进还厉害

金牌会员

elgt 发表于 2022-12-3 00:45
真可惜,我是发工资的那个。
就算我是拿工资的,我关心的也不是自己的利益。
如果这些人因此失业,那么这 ...

你能开的出工资,你能线上办公,不是所有的公司都是,工厂餐厅商场一大堆门市一大堆杂七杂八的生意人都只能饿死。

封城,就算你能活的很好,别人可要饿死一大片,还在考虑不稳定因素,真是可笑。

高级会员

说的非常对,群众就是傻逼,啥都容易被煽动,怎么都是喷都是骂,

论坛元老

simonw 发表于 2022-12-3 00:53
你能开的出工资,你能线上办公,不是所有的公司都是,工厂餐厅商场一大堆门市一大堆杂七杂八的生意人都只 ...

你别说餐饮了,管控期间外卖平台都快赚疯了。
管控也就是封一点地方,然后没新增就放开了。

金牌会员

我是觉得如果家里有老人.比如年纪比较大的..那种60以下的就不算了...如果还在老家的..子女在外地工作..到时候家里老人很严重了..去不了医院..在家等着GG或者在家里挂了.子女不还得跑回去处理丧事..中国人的孝道摆在那里.老人走了最少怎么的也得3天吧..然后假设..1家公司断断续续一直有人请假回去奔丧..这礼拜回去一个.下礼拜又回去一个.感觉公司也撑不住...如果病了没GG.那子女还得在身边照顾.短时间也上不了班..感觉好难~~

金牌会员

宋喆 发表于 2022-12-3 00:29
不用敲。这三年,我本地医护人员的工资待遇收入没有涨多少,你不是是还要让我统计一下? ...

鼓吹医疗私有化,骂医疗私有化!
支持开放,骂开放的基本都是同一批人! 这就跟学校群里拍老师马屁以及骂老师的人是同一群人一个道理!

本地医护人员,我家里还真有,表姐是护/士,表姐夫主刀医生,待遇和日常人情关系不要不要的,88线城市公立医院!

想要那种网上鼓吹的高工资高待遇,可以试试去私立医院。。。私立医院到处都是吧,我们那888线小镇里都有一家,把以前镇医院的退休院长都拉去坐诊了,以前高中同学他爹,老了退休了赚得比以前还多!

所以,想表达什么呢? 一个是经济便民,一个是私立盈利。。。很多人之前就提到过,完全开放医疗资源会紧张,但是这些人不想花钱啊,不去私立啊! 公立挤不进去,去私立试试啊,有钱怕没地方就医?

当然,这些人是永远不会满足的,反正好处要占全了,没占到就是骂!

中级会员

你不会以为实在说真的是因为几个小家伙嚷嚷几句 人家就回复了吧我就在庄里 ,你WB看有屁用,我们上个月21号开始封10天时候你在哪?
我们上个月中旬躺平放开时候你在哪?

不要逼逼,放开虽然我也害怕 但是咱也没法呀。

目前的情况
石家庄现在医院已经乱了,大街上都是小洋人。

科技和狠活~
头发掉光光#~#

金牌会员

全面放开的话估计私立医院会火起来,公办医院由于政策和担责问题都不会积极接收的,还有就是新冠是强力的传染性病毒,除了新冠患者其实医院还有很多其他的患者,医疗资源会更紧张。所以,不要得新冠,特别是老人,身体弱的得了就是等死。愿大家身体健康!