主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 站小长

Gclone 提问!gclone + autorclone + sa

高级会员

liugogal 发表于 2022-5-17 16:04
gclone感觉有问题,我用一次就被封一次SA,现在换回了rclone就没事了

rclone也可以用sa吗,好像没看到过

论坛元老

站小长 发表于 2022-5-17 16:20
rclone也可以用sa吗,好像没看到过

早就可以了,只是不能自动更换

高级会员

a1124773883 发表于 2022-5-17 15:53
gclone copy emby:{目录id} tui:{目录id} --drive-chunk-size 64M --transfers=8  -v

大佬我想问下不加后面这些flag有啥影响呢?
还有就是emby:{}这个实际中使用是不是整个换成gd中文件夹的id还是说是,emby:{id} ,or  emby:id
gclone copy emby:{id} tui:{目录id} --drive-chunk-size 64M --transfers=8  -v
gclone copy emby:id tui:id --drive-chunk-size 64M --transfers=8  -v
gclone copy ShareDriveId myGdId --drive-chunk-size 64M --transfers=8  -v

中级会员

站小长 发表于 2022-5-17 17:24
大佬我想问下不加后面这些flag有啥影响呢?
还有就是emby:{}这个实际中使用是不是整个换成gd中文件夹的id ...

emby:{id}  两个都要带{}    --drive-chunk-size 64M --transfers=8   第一个可以不用默认好像32M   第二个是同时搬运的文件数量     不加的话默认4个     都不加也没啥影响  

高级会员

a1124773883 发表于 2022-5-17 17:51
emby:{id}  两个都要带{}    --drive-chunk-size 64M --transfers=8   第一个可以不用默认好像32M   第二 ...

谢谢大佬,大佬你真好