主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【澄清】

金牌会员

0:你说我跑路,为了几块钱至于吗,可能几块钱对于你而言应该多吧?

1:我可以全额退款,就当是给他白**二十多天。

2:我承认我确实暴躁了,主要被他无理取闹的态度给恶心到了。

3:最开始确实是个三人车,后面补了两条线路,AWS东京10刀一个月,DMIT美国GIA14.9刀一个月,成本在200左右,所以人数追加到十人,本身就不赚钱。

4:任何一个神仙号,都可以找我要三条线路的面板地址查看是否属实。

5:最开始的服务是X-UI面板搭建节点,没有说提供中转服务,可以查看梨园原始贴,也不包括解锁服务。

6:他上车前没有提解锁和中转,只是说了要trojan节点,当天晚上我就给他搭建了。

7:因为扩招了几人,之前上车的人我都补发了节点,所以不存在超卖。

8:就在他用了大半个月后,他今天让我给他弄中转解锁,我想客户是上帝,就给他弄了,不管是我技术菜还是本身行不通,这些服务都是出于情理给他弄得

9:搞了快一个小时,我搞不定,然后他就开始指点江山了,说怎么这么弄,还给了我一个一键脚本,让我运行。

10:我都不知道他那里来的脚本,可不可靠,所以没运行。

11:然后他叫我给他root,我这个时候我就开始怀疑他要搞我了

12:考虑前几天发的帖子,更加坚定了他要搞我,并且他指点江上得样子属实恶心。

13:月底之前,你私信给我一个你的微信收款码,我会把钱转给你。

14:占用了公告资源,我很抱歉。

论坛元老

drivefuse这位老哥说的没问题。

金牌会员

不想骗钱连续拉黑三个tg号? 在发帖之前我可一句话都没骂你。发了帖被曝光了开始蹦出来说我要退钱是你好恶心,笑死。

金牌会员

你这不是缺钱想骗钱给你出去卖被老黑干死了的亲妈买棺材被我拆穿,骗钱不成又开始发帖说委屈要退款了? 我无理取闹? 我好声好气问你可不可以加个转发,也没说一定要,你直接删聊天记录拉黑。 然后我觉得为了几块钱不至于吧,用另一个号找你问你怎么回事,你又拉黑,然后我发帖曝光骗子,就成了我欺负你你委屈了?

论坛元老

冲动是魔鬼  有话还是好好说

金牌会员

aru 发表于 2022-5-18 17:34
为什么要弄中转解锁?
弄不来就直接说不行就完了呗,拉黑是啥玩意
买个中转还要root也是神操作了 ...

我还真没要root。我看他弄了半天没弄好我就说要不root给我我来弄? 他也没回复,不给root也无所谓,包括中转不弄也无所谓,我全程是商量的语气,他突然就删聊天记录拉黑,我就觉得奇怪,用小号找他问他怎么回事?他说别异想天开了,然后又把我拉黑。然后我才发帖曝光骗子。

金牌会员

https://hostloc.com/thread-1019252-1-1.html

1.  dokodemo-door 是不是 x-ui节点?
2. 你不弄你可以直接说不弄,你全程没有说不弄,直接拉黑,拉黑完我我觉得莫名其妙,又用了第二个tg号找你问你怎么回事,你是不是又拉黑?
3. 你不给我root,自己又不会弄,我就把每一步详细步骤告诉你,这是指点江山?
4. 脚本是闲蛋面板提供的脚本,是闲蛋面板的域名,不是随便发的莫名其妙的脚本。 你不弄也可以直说不安全不弄,你说了吗?
5. 我指点江山的样子恶心,你倒是把记录发出来啊,你主动双删了记录现在说我恶心? 我是不是态度好好的说老板可不可以加一个中转? 我有强迫你做什么?
6. 你现在说退钱,不就是因为骗钱被曝光了开始装了? 我之前用tg小号问你怎么回事,你怎么不说不弄了退钱? 那个时候我甚至不会要这几块钱退钱,你直接又拉黑我一个号什么意思?
7. 是不是你说我的步骤异想天开? 是不是你说不可能实现然后拉黑? 我之前全程有凶你骂你?

能不能别为了几块钱扯这么多鬼话啊?

HostName:  20121221.xyz
Address: 103.117.101.219   

论坛元老

都有问题,既然说了给节点一开始就该直接拒绝的,这种事逼乘客换我理都懒得理又不是节点挂了

金牌会员

aru 发表于 2022-5-18 17:34
为什么要弄中转解锁?
弄不来就直接说不行就完了呗

问题是,他在TG上指点江山,教我这样、那样,你看他发的帖子就知道,他对自己的技术格外自信,我又不是仆人,你能受得了?

论坛元老

为什么要弄中转解锁?
弄不来就直接说不行就完了呗,拉黑是啥玩意
买个中转还要root也是神操作了