主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兄弟们有没有起床的 我被人家欺负的好惨

注册会员

房地产中介混蛋    害我丢了,5万

骗我一家三口说可以贷款   。从深圳南山带着不满两岁的儿子

一路颠簸。小孩坐车哭了两个小时。最后无法贷款

有一天。(毕竟拖了半年了,按照合同要求 七天内就应该去银行交资料  )
中介经理 也就是签字员 ,打电话跟我说 :“可以贷款了 你带着老婆过来惠州吧 ”

骗我说贷款  ,我们才过去的

这个是他们抖音虚拟号 13192457484

第二虚拟号 ,18512014001

不会记录你的号码,他们也看不到你的真实号码

打过来你不接就可以  ,不会暴露你的真实号码

睡不着就打   起床早的兄弟就打,就当做好事 当发泄 。我谢谢你们

一个电话可能只可以打1-2次,如果你不接 他们给你打过来的电话 你可以打无数次 ,这可能也是抖音的漏洞

房东拖了很久 差不多一年 。给我退了3万。最后法院协调了 又给了5000 。所以我现在只找中介追回剩下的钱 。我承认我的打字不是很好,因为我是语音打字 。这绝对不是编的 。也就是说我还有15000吧 是吧 丢失了 。所以我也得过一个焦虑症 。所以我觉得钱不是很重要 。

房东拖了很久 。给我退了3万。最后法院协调了 又给了5000 。所以我现在只找中介追回剩下的钱 。我承认我的打字不是很好,因为我是语音打字 。这绝对不是编的 。也就是说我还有15000吧 是吧 丢失了 。所以我也得过一个焦虑症 。所以我觉得钱不是很重要

中级会员

把mjj当工具人的目的太明显咯。为什么不报警,寻求法律解决呢

论坛元老

语言组织能力堪忧,牛头不对马嘴的。瞎折腾,还不如找个律师或者寻求法律援助

高级会员

没有冒犯的意思,但感觉楼主你精神有点不正常.我在其他论坛见过精神分裂的人,说话就是你这种感觉.
要不要去看一下心理医生.

金牌会员

连话都说不清,被骗很正常

金牌会员

脑子不正常  打字什么的  乱七八糟  谁能明白楼主说的啥吗
我很好奇 楼主从哪里找到loc这个论坛 然后买了个账号来发帖的   也是牛逼

高级会员

语言描述太乱了,你有合同条款说明无法贷款退押金就直接起诉,房主第一被告,中介第二被告,调解期间咬死全退,无法调解就开庭,基本赢的,赢了就申请强制执行。
自己能力差就找律师,花几千帮你摆平

中级会员

"打过来你不接就可以  ,不要感谢拔刀相助的人   " 看不懂是什么意思?

金牌会员

看不懂 贷款 怎么被骗了 详细点呗

注册会员

sosodm 发表于 2023-10-17 07:51
看不懂 贷款 怎么被骗了 详细点呗

无良中介,本来已经签了合同,也签了如果我贷款出问题,()写明了我一分钱不花)

最后他们拖着    ,也不解决,私自还把房产证给回房东。我5万定金拿不回来

我从深圳到惠州去了好几趟。他们就说拖着

最后骗我说可以贷款了    ,过来惠州吧

我带着妻儿去了兴业银行。中介一起。贷款不了

目的让我花一万打点费。我不愿意行贿

不是我的责任。我也不愿意花钱

我没有老赖。只是个体户。还有20岁左右办理了一个没有额度的工商信用卡

每年管理费,导致我信用有记录,但我200多管理费给银行了,也注销了信用卡

但信用记录依然会有的,还有我流水比较乱

所以我跟他们签了如果贷款不了。我不花一分钱去行贿