主机论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 143|回复: 9

memtest64有报错就说明内存坏了吗?求超频大佬

[复制链接]

61

主题

259

帖子

841

积分

高级会员

Rank: 4

积分
841
发表于 2022-8-5 20:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
电脑上四条内存 DDR4 3200 16Gx2  还有两条32G 买的都是标3200的条



白天跑了下测试,第一轮都没完就200多个错误。于是搜了一下发现内存在DOCP模式下,然后我给他改成auto,只把频率改回3200。

然后刚刚跑了10轮,有1个错误。



这种情况应该再挑挑超频,还是说是内存有问题?
回复

使用道具 举报

126

主题

1451

帖子

3676

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3676
发表于 2022-8-5 20:30:01 | 显示全部楼层
几根,有报错 可以换新了 终身质保的
回复

使用道具 举报

61

主题

259

帖子

841

积分

高级会员

Rank: 4

积分
841
 楼主| 发表于 2022-8-5 21:23:38 | 显示全部楼层
weiai 发表于 2022-8-5 20:30
几根,有报错 可以换新了 终身质保的

就是说和超频影响不大?我只是拉到标称频率 其他没改 这种也是可以换了?
回复

使用道具 举报

23

主题

254

帖子

779

积分

高级会员

Rank: 4

积分
779
发表于 2022-8-5 20:30:00 | 显示全部楼层
不能出一个错误…你玩玩gta5或者war3 Warcraft 魔兽争霸,魔兽世界,赶上错误内存那点,就卡死机。。。换好的内存吧,体质不好不能超频
回复

使用道具 举报

61

主题

259

帖子

841

积分

高级会员

Rank: 4

积分
841
 楼主| 发表于 2022-8-5 22:51:21 | 显示全部楼层
感谢6686大佬 发表于 2022-8-5 22:51
不能出一个错误…你玩玩gta5或者war3 Warcraft 魔兽争霸,魔兽世界,赶上错误内存那点,就卡死机。。。换好 ...

没超频 默认频率
回复

使用道具 举报

5

主题

19

帖子

73

积分

注册会员

Rank: 2

积分
73
发表于 2022-8-6 01:09:00 | 显示全部楼层
四条内存本来就不好超
xmp也就是docp也是超频,官方出场默认的一套超频
不过3200就报错可以售后了
可以2条2条插在2.4上跑下TM5试试
一般来说1.3插槽很多都超不上去
回复

使用道具 举报

333

主题

1367

帖子

3287

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3287
发表于 2022-8-5 22:51:00 | 显示全部楼层
肯定至少有一根内存存在问题
回复

使用道具 举报

0

主题

16

帖子

58

积分

注册会员

Rank: 2

积分
58
发表于 2022-8-6 01:17:30 | 显示全部楼层
kyc 发表于 2022-8-6 08:40
肯定至少有一根内存存在问题

还真不一定,他四根条,有可能13插槽超不上去,把13拔了,只有24测试正常   把原来13的条子插24上 说不定也正常,我就遇到过。。。后来退了,换了16*2  把8g*2的卖了
回复

使用道具 举报

28

主题

971

帖子

2456

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2456
发表于 2022-8-6 08:40:57 | 显示全部楼层
测出哪根有问题,直接换吧..
这测试软件不允许有任何错误的
回复

使用道具 举报

3

主题

42

帖子

147

积分

注册会员

Rank: 2

积分
147
发表于 2022-8-6 08:53:06 | 显示全部楼层
没超频的话  基本上是有一个坏了   考虑一根一根插上去测
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|主机论坛

GMT+8, 2022-8-15 23:53 , Processed in 0.067987 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表