主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UNLIL

我被1panel被刺了

注册会员

flowfish 发表于 2024-4-19 13:35
请问下98的连接在哪里?

昨天爱发电留ID一折,今天在他们网站抢(基本抢不到,都被脚本哥抢了)

金牌会员

估计再过几天开心版就出来了 本帖最后由 miaowmint 于 2024-4-19 14:37 编辑

楼主认错太快了,搞的我都不适应了 ,所以我还是改改评论,言辞没必要那么激烈

'今天官方直接98元买被被刺'

首先,这个不需要10元的是只有180张的券,分了很多批需要去抢

而前几天花了10元赞助是可以必得券的,

'老用户之前9.6元囤了上百个专业版准备出手'

首先 是9.8元

其次,这个券是给超级核心的内测人员发放的,只有差不多20人,每个人只有一张,都是每个人单独发用户名单独核对一个一个发的,

之前也有人造谣说有人搞了好几个,一下没了20多张,查过一遍,没有这事

楼主这里说的几百张,很明显也是在造谣

最后,评论区的那两个傻逼,不想当韭菜可以不买,开源版已经够用了,没说强制收你钱。

1p的开发公司有很多优秀的开源项目,jumpserver,dataease,metersphere,halo,1panel,都是1w+ 2w+ star的好项目,别tm当下水道的老鼠在这闻着味就过来了

而且和别的傻逼一起给我点踩也没用,论坛里还是正常人居多,比如楼主虽然做错了但是很快就能认错然后改,不像你们,一点理论依据没有只知道喷喷喷

嘴巴如果闲得慌 不如去公共厕所挨个把马桶舔干净 做个人人称赞的好东西

原评论

傻逼东西,造你妈的谣呢?

首先,这个不需要10元的只有180张的券,分了很多批需要去抢
而花了10元赞助是必得券的,
到你这成 直接98元买? 背刺你了?

'老用户之前9.6元囤了上百个专业版准备出手'
首先 是9.8元 其次,这个券是给超级核心的内测人员发放的,只有差不多20人,每个人只有一张,都是每个人单独发用户名单独核对一个一个发的,
之前有人造谣说有人搞了好几个,一下没了20多张也就罢了,
到你这成了他妈几百张了,群里总共也就那几个炫的,还有几个F12的,那他妈来的几百张?你妈发的?

最后,评论区的那两个傻逼,不想当韭菜可以不买,开源版已经够用了,没说强制收你钱。
1p的开发公司有很多优秀的开源项目,jumpserver,dataease,metersphere,halo,1panel,都是1w+ 2w+ star的好项目,别tm当下水道的老鼠在这闻着味就过来了

金牌会员

造谣可耻

新手上路

miaowmint 发表于 2024-4-19 13:51

我错了

新手上路

围观,980有点超出接受范围

注册会员

miaowmint 发表于 2024-4-19 13:51

好骂

中级会员

贱不贱呐

高级会员

怎么说呢,前几天的是花钱赞助上车,10块钱车票

还可以换号重复赞助上车,

今天是抢购限量,等于是时间换金钱。

至于开源与收费,开源了就不能收费?

那么多的项目都是这种模式,总不能用爱发电吧,

怎么又是国内开源咋样咋样

实际占用,看自己装了啥,主程序占用100~200MB内存或更低,

反正跑docker干净,面板简洁还不用绑定奇奇怪怪的挺好的

高级会员

这是干啥的

新手上路

好几个论坛都看到有人想收这个授权了 ,不想要了就卖掉呗