主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华润威武!江苏昆山用户说天然气问题 被当地警察上门!

高级会员

https://chinadigitaltimes.net/chinese/707182.html

https://m.163.com/dy/article_cambrian/J0F6OVGD05560HKQ.html

https://m.163.com/dy/article/J0FS1FME0523WUD9.html

20分钟,当地警察上门, 以反炸为名进行家庭调查,

论坛元老

本身对jc没啥坏感。但是几年前一次我们这发生一起找小三然后逼原配跳楼,原配娘家来人要说法,男的估计有点势力啥的,那些娘家人被jc用电棍电的哇哇叫后。。。就没啥好感了.
最后还设局把女的娘家大哥给送进去了..
因为在要赔偿对方的时候诱导让那娘家大哥说了一些类似敲诈的话...

论坛元老

精神病收容所 发表于 2024-4-23 23:03
你好,这个症状持续多久了,可以考虑下来我这里。

你天天这样,不招人烦吗

你看看你发过几个正常人的帖子

新手上路

苏州隔壁穷地方,华润燃气,政府出资给存量用户装自闭阀,华润给许多安装有难度的用户拒绝安装。前段时间,统一停气,然后请苏州支援自闭阀安装,政府前年就说不用老百姓出资,但这次安装还是找理由收费了并且不提供收据啥的,花了钱,师傅十几分钟安装好了,其实也没太大难度。或许你问我干嘛不投诉?想过,但还是算了,且不说政府会不会出面保护华润,就说华润本身,不是用户问题,它就给用户停气,并且打电话后客服态度很差,第三天中午才给恢复供气,并且师傅收完钱送气的时候还跟我说给你恢复供气是我帮你的,照流程你要联系公司安排专门开气的人员,那么你还要再等一两天。所以啊,我哪敢投诉啊,我投诉的话很可能再给我停气,我上有老下有小可没有钱天天下馆子吃啊,还是希望家里做饭的。我进门处有监控,录像都保存下来了,所以也不怕网警查。

金牌会员

你别这样啊,我们都润日本还不行吗?告诉个不花钱的途径可以吗?

金牌会员

zymsdf 发表于 2024-4-24 13:18
论坛5mao,美狗各占一半开始对喷~~

很多事并没有黑,因为本来就很黑。新闻也出来了。

中级会员

你可以在原帖子下面回复,就不用搬到loc了,loc是主机论坛。另外:

买房了吗?房贷还了吗?结婚了吗?工作是朝九晚五吗?社保交了吗?工资一个月有十万吗?公积金是全额交的吗?公积金有8134元/月吗?存款有几位数?孩子上的是重点学校吗?父母有专门的保姆照顾吗?如果没有,这可真是操碎了心了。

论坛元老

华润可是当年帮**走私起家的,现在也是为d赚钱。
你阻止某些组织赚钱,这些组织能x了你。

中级会员

PYPL 发表于 2024-4-23 23:08
你天天这样,不招人烦吗

你看看你发过几个正常人的帖子

这种傻子 就直接不屌 就完事了。 你回复他一下  都拉低了你的身价。

新手上路

精神病收容所 发表于 2024-4-23 23:29
你好,这个症状持续多久了,可以考虑下来我这里。

滚,垃圾