主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

✅✅美国Kurun三网极品 香港回国优化50M带宽 16元起 ✅✅

中级会员

新用户八五折优惠码vps85
美国kurun CN2+CMIN2+9929
精品网络 大陆秒开
E5 2699V4*2
CPU        内存          带宽         价格
2H              1G           20M       16元
2H              2G           50M       20元
4H              4G           70M       27元
4H              8G           90M       36元
8H              8G          100M      60元

香港 去程NTT 回程4837带宽云
精品网络 大陆秒开
Gold6133 CPU 增加流量1T 20元
CPU        内存        SSD        带宽        价格
2核        1G        30G        20Mbps        16元/月
2核        2G        40G        25Mbps        22元/月
4核        4G        50G        30Mbps        33元/月
4核        8G        60G        40Mbps        45元/月
8核        8G        70G        50Mbps        60元/月

新手上路

你网站机器带宽,美国的机和香港的一样,是你这里写错了,还是你网站写错了

中级会员

拿来富强吗

中级会员

chsen 发表于 2024-4-25 08:17
你网站机器带宽,美国的机和香港的一样,是你这里写错了,还是你网站写错了 ...

看了眼没错。香港5专做带宽大点的。美国带宽小就是精品网。

还有我好像发错版块了。。。

高级会员

买了才发现,美国的这儿是30M,网站上是20M,哪个为准?

中级会员

dazeng 发表于 2024-4-25 10:08
买了才发现,美国的这儿是30M,网站上是20M,哪个为准?

我可能广告写错了 你发下工单我给你调到30吧

高级会员

lzylyg 发表于 2024-4-25 10:57
我可能广告写错了 你发下工单我给你调到30吧

那就麻烦您了