主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个人副业服务列表 有需要的大佬们来看看

中级会员

1.Python脚本编写

价格:20元/100行

2.Java/PHP程序开发

起步价:500元/个
复杂度:面议
3.网站及APP开发

起步价:2000元/个
4.商业短片剪辑

起步价:1000元/支
5.AE/C4D特效制作

起步价:500元/秒
6.KFC代吃服务

起步价:50元/次
服务时间:每日可接
备注:

目前主要提供第6项服务,其他服务项目仍在学习中。

1万

2万

论坛元老

诈骗MJJ,提成50%,需要提供小号

金牌会员

帮我设计一款机器人,程序用自研操作系统,要求能做到替我到KFC点一份鸡米花,然后一边帮我吃一边帮我zp短视频赚钱。
请问大概需要多少费用?

金牌会员

帮我做个简单的网站,首页就是一个logo,一个输入框,然后二个按钮,一个是搜索,一个是手气不错,然后按了搜索后出现关键字满足的记录列表,还需要做一个爬虫,去更新那些记录。 很简单的,预算50块,消费降级,10天的午饭钱了,谢我的大恩吧。
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....

啥?在说google? 是的,就是那个。   

金牌会员

RyanLuan 发表于 2024-4-25 12:49
帮我设计一款机器人,程序用自研操作系统,要求能做到替我到KFC点一份鸡米花,然后一边帮我吃一边帮我zp短 ...

设计这样一款机器人,成本可能会相当高,因为它不仅需要有自主导航和执行任务的能力,还需要能够进行人机交互和视频内容的创作。以下是几个需要考虑的关键因素和可能涉及的费用:

自研操作系统的开发:这项任务可能需要雇佣专业的软件工程师,费用因项目复杂度和开发时间而异。这部分费用可能从几十万到几百万不等。
硬件制造:要让机器人能够模仿人类行为,如走动和吃东西,可能需要定制高级的机械臂和移动平台。这样的硬件设备制造成本也可能要几十万到几百万。
机器视觉和传感器:以便机器人可以识别物体和环境,执行点菜和支付等操作。这部分预算可能在数万到十几万不等。
人工智能和机器学习:使机器人能够创作视频内容,这需要先进的人工智能算法和大量的数据来训练模型。这可能再需要几十万的投资。
其他成本:测试、维护、升级、能源消耗等。
综合上述,如果要从零开始设计并制造这样一款机器人,可能需要的费用在几百万甚至数千万之间。这还没有考虑到运营成本和可能的法律及伦理审查费用。
你想要这样的机器人来完成的任务非常有创意,但目前技术限制和成本效益问题可能仍是主要的障碍。如果真的考虑实现,我建议先进行市场调研和技术咨询,以便更精确地估计整体预算。