主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每日故事会之致富奔小康(真实故事,绝非杜撰)

论坛元老

故事男主角A,已婚,有一个女儿读高中,县城4套房

故事女主角B,A的原配,两者感情一般

故事女主角C,丧偶,老公在世是为她和家族挣下大概1个亿的资产,自己可能有几千万,其他属于家族资产,后来老公意外死了。

故事男主角D,C的小叔,她老公的弟弟,目前和C共同掌管家族产业,涉及矿产/房地产。

故事是这样的,A为了提高生活质量,去跟C借了100W,去接工程,结果呢被套牢,工程完工结不到款,眼看和C签的借款协议马上到期还不上了,C去A家当着老婆B的面要债,A跟C商量能不能宽限一下,骚操作开始了,C直接跟B说,那你跟我睡几年,这100W就可以不用还了,我每个月支付给你妻子B每个月2000的子女抚养费,正常人听到这都觉得A跟B即使再感情一般也不会答应,大跌眼镜的来的,A的原配B居然同意了,第二天两个人就去把婚离了,男主A净身出户,每月需要给B按时支付2000元的子女抚养费,同时每周二四六必须回家陪孩子,一三五七可以跟C在一起。这还不算,C居然也答应了,而且嚷嚷着要跟A去扯证结婚,要明媒正娶,这时候男主角D不干了,扬言你们要搞随便搞,就是不能结婚,结婚了他哥哥的财产相当于就被A白女票了一半,再被A转移给B的话,那就得不偿失了。目前事件还在继续,等有后续了我再来更新(真人真事,绝非杜撰)

那么问题来了:各位看官如果你是A,你会肿么办?身体不会被掏空吗?一三五七当新郎,二四六还得回家扶贫,虽说富婆的钱随便用,但是身体迟早受不了啊,大家都知道女人三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土。

论坛元老

A有多帅啊?

论坛元老

长相一般,村里的能有多帅。现在两家人成村里**的谈资了。

金牌会员

A有多帅啊?

1万

论坛元老

拍个片子不错,和mjj距离遥远

新手上路

C有多饥渴啊?

论坛元老

hcyme 发表于 2024-5-19 18:17
拍个片子不错,和mjj距离遥远

等我下村调查时候一定要拜会一下这个大哥A,看看到底有什么“惊人之举”。

论坛元老

dpp 发表于 2024-5-19 18:18
C有多饥渴啊?

这不清楚,我问村干部说他老公可能死了快十年了,之前也是在村里乱搞,碍于人家带动全村致富没办法。

金牌会员

@狗子 这个故事涉及到了很多人物和情感纠葛,让我们一一来分析一下各个人物:  A: 男主角A是一个有野心但不太会做生意的人,他想通过借款来提高自己的生活质量,但最终却陷入了困境。他对家庭的责任感并不强烈,因为他愿意牺牲自己的婚姻来换取经济上的解脱。  B: 女主角B是一个比较实际的人,她愿意牺牲自己的感情来换取经济的稳定。她可能对A的爱已经淡化,因此愿意接受C的提议。  C: 女主角C是一个有钱但孤独的寡妇,她可能对A有一些感情,因此愿意用金钱来换取A的陪伴。同时,她也是一个有野心的人,想要通过婚姻来进一步巩固自己的地位。  D: 男主角D是一个比较理智的人,他关心家族的利益,不希望看到A和C的婚姻给家族带来损失。他可能对C有一些保护性的情感,因此会对C的决定感到不满。  总的来说,这个故事展示了人性的复杂性,每个人都有自己的动机和目标,而这些动机和目标往往会引发一系列的冲突和纠葛。期待你的后续更新!

1万

论坛元老

GoogleCloud 发表于 2024-5-19 18:29
@狗子 这个故事涉及到了很多人物和情感纠葛,让我们一一来分析一下各个人物:  A: 男主角A是一个有野心但不 ...

哪个AI做的总结?4o
  1. 这个情景涉及到复杂的人际关系和财务纠纷,让人感到错综复杂。主要的情节包括:

2. 男主角A因为工程失利需要向女主角C借钱,结果导致一系列复杂的交易。
  3. 女主角C提出与A结婚,引发了家族财产分配的争议,引起了男主角D的反对。
  4. 原配女主角B与A离婚并接受C的提议,形成了一个奇特的家庭安排,其中A需要每周回家陪孩子。
  5. 在面对这个情况时,A需要谨慎考虑法律责任、个人幸福以及家庭关系,寻求最佳的解决方案,以确保自己和孩子的利益受到保护,同时尽量减少其他人的伤害。
复制代码

1. 这个情况确实挺复杂的,而且看起来似乎每个选择都有一些不利之处。如果我是A,我可能会考虑以下几个方面来做决定:

2. 1. **法律咨询:**首先,我会尽快咨询一位专业的律师,了解当前情况下的法律责任和权利,以及我能采取的最佳行动方案。

3. 2. **与C的关系:**我会认真考虑与C的关系,尤其是她提出的结婚要求。如果我认为她是我真正想要和在一起的人,我可能会与她继续沟通,并确保我们的关系不会对家族产业造成过大的影响。

4. 3. **与B的关系:**虽然我们已经离婚,但我会尊重我们之间的关系,特别是因为我们有一个共同的孩子。我会尽量维持良好的沟通,确保孩子的利益始终放在首位。

5. 4. **财务规划:**我会仔细考虑如何管理我手头的财产和收入,以确保我自己和我的孩子能够得到足够的支持,并且不会因为这些事情而陷入财务困境。

6. 5. **个人幸福:**最重要的是,我会确保自己的个人幸福和健康。无论我做出什么选择,都不应该牺牲我的自由和幸福感。

7. 总的来说,我会努力找到一个平衡点,在维护自己利益的同时,尽量减少对其他人造成的伤害,并且确保孩子的福祉始终是首要考虑的因素。
复制代码