主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说我买币的经历吧

金牌会员

大学生一个,下面没有单位刀的,默认是人民币

19年第一次入场买了eos,在19.6买了8000,那时候btc还是1w刀
中途有加仓到15000,放了两三个月,亏了三四千

然后割肉卖了,全仓18000在3500价位买了eth,当时涨到4200,然后一晚跌倒3800,以为要大跌,没承受得住卖了,结果后来基本一路涨(基本没咋跌,在币圈波动的时候,反正一直涨,牛市尤甚),气死我了

看论坛里有人吹xrp,当时xrp一路狂跌大概从6块多跌倒了2块(跟现在luna一样,虽然没有那么厉害,论坛都在讨论想抄底),我当时就又跟风20000在2块价位全仓,结果跌倒1.2,最低的时候好像连1都没有,我简直心灰意冷,后来行情好转,涨到1.8,我想少亏点算了,毕竟天天提心吊胆,怕他又跌回去,所以我又卖了。结果后来又涨到七八块(牛市的时候)

当时就不想买山寨币了,eth是不可能买的,其中有多半是个人心理原因,大概就是不想接前女友盘吧的那种心理,遂想买点btc啥的,但当时好像也涨到了2万刀,也没舍得买(当时btc和eth也算中流砥柱了,各种币跌的时候,他们跌的很少,甚至还涨),便去知乎看了一些牛B,了解到bch和bsv

观察了一段时间,bch当时从800涨到1600,bsv没咋涨,我感觉是个机遇,便又18000all in,涨了是涨了,但是涨的很慢,在牛市结束时我快挣了五六千。此时eos,xrp,eth啥的基本翻几倍,没有对比就没有伤害,心还是拔凉拔凉的

牛市快结束了,又开始崩盘,我以为混了两年我心理承受能力应该不错,便没有急着抛售,结果是真跌,我是真吐了,当时一天跌四五千,我23000最后剩七八千,又开始被套牢几个月,中途有回本18000,但以为还能继续涨,结果又炸,来回波动以后,最后12000在bsv800块的时候卖了(现在bsv500块都没有)

当时就退坑了,大概亏了个五六千块,中途屎币和狗狗币是一点没上车,因为当时被套,加上每次抛售以后,被套的币就开始大涨让我阴影很大,所以就死磕着,没上车,结果bsv到现在还是那个鸟样。

最近又想入坑了,毕竟我还亏五六千呢,luna一路狂跌,我是真没敢进,前两天跌倒0.00000120是真的nb,但我也不敢买,清0也不是没有可能,今天价格对比昨天最低点翻了几百倍,很难不让人心动,不免会后悔没抄底,但币圈就是这样,说是赌场也不为过,人人都想挣钱,挣了钱还会想没挣到的钱,亏本了的想回本,结果十赌九输。

利益还是诱人的,但我不会再all in 了,刚花300块买了90000个露娜,碰碰运气,至少现在有涨的一点点苗头了,可能是狗庄想割韭菜,但无所谓了,被割就算了,权当吃了一顿海底捞

5.14   8:30   更新43刀还剩30刀

金牌会员

大佬方便以后买币发个贴吗?
我和你反着买

金牌会员

已经跌差不多20%了,一买就跌是我了

论坛元老

正常的 赌博有来有回 小玩玩吧

论坛元老

以后跟着楼主反着买。

中级会员

这种心态...建议不要搞这种风险大的金融活动,还是老实干事学习吧,你这心态太差,一有点风吹草动就慌,是典型的长得快的韭菜啊
不过跟楼主说一下,今天晚上睡觉前把价格设为你买入价的五倍,然后限价委托卖掉,明天早上拿着钱退圈吧
新人不要入虚拟币圈!!!

论坛元老

收藏,这东西没有理智,10%
只有运气,90%

金牌会员

laozhang142857 发表于 2022-5-14 19:31
大佬方便以后买币发个贴吗?
我和你反着买

那就不建议买luna,哈哈哈哈

金牌会员

wjmbyfx 发表于 2022-5-14 19:37
这种心态...建议不要搞这种风险大的金融活动,还是老实干事学习吧,你这心态太差,一有点风吹草动就慌,是 ...

哈哈哈,确实,但是学生嘛,总还得拿钱用,可真没有一直搁那的心理

新手上路

原来是eos家人。
要出金看签名。