主机论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 180|回复: 12

切片视频源站用机械还是固态

[复制链接]

40

主题

135

帖子

410

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
410
发表于 2022-5-14 20:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
切片转码视频源站用机械还是固态
回复

使用道具 举报

11

主题

118

帖子

311

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
311
发表于 2022-5-14 20:30:18 | 显示全部楼层
没必要固态,毕竟你CPU跟不上,这东西相辅相成,cpu不够你上固态就是浪费。cpu不瓶颈,上固态
回复

使用道具 举报

58

主题

594

帖子

1574

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1574
发表于 2022-5-14 20:30:20 | 显示全部楼层
重要的是用啥cpu
回复

使用道具 举报

3

主题

442

帖子

1177

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1177
发表于 2022-5-14 20:31:06 | 显示全部楼层
5950x
回复

使用道具 举报

40

主题

135

帖子

410

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
410
 楼主| 发表于 2022-5-14 20:36:10 | 显示全部楼层
NEET姬 发表于 2022-5-14 20:30
重要的是用啥cpu

AMD Ryzen 5 3600或者AMD Ryzen 7 3700X
回复

使用道具 举报

0

主题

31

帖子

110

积分

注册会员

Rank: 2

积分
110
发表于 2022-5-14 20:30:00 | 显示全部楼层
源站用机械就行了,缓存上固态,毕竟不是全部都拉取
回复

使用道具 举报

302

主题

1139

帖子

2896

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2896
发表于 2022-5-14 20:36:55 | 显示全部楼层
ssd cache+hdd
回复

使用道具 举报

5

主题

373

帖子

1171

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1171
发表于 2022-5-14 21:15:28 | 显示全部楼层
机械就行,你要是对硬盘容量不敏感,那肯定固态更好啊
回复

使用道具 举报

66

主题

259

帖子

810

积分

高级会员

Rank: 4

积分
810
发表于 2022-5-14 21:22:32 | 显示全部楼层
NAS放片源  机器CPU I9就行
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2022-5-14 21:23:53 | 显示全部楼层
所以各位大佬有好用的视频切片和管理的源码吗,蹲一个
deyaya 发表于 2022-5-14 21:48
所以各位大佬有好用的视频切片和管理的源码吗,蹲一个

付费的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|主机论坛

GMT+8, 2022-5-22 15:42 , Processed in 0.064873 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表