主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: banker

Teams全局绑定域名用来当邮局好用!能商用比Gsuit稳多了

论坛元老

banker 发表于 2022-5-21 16:52
有链接吗?发邮件的ip不是自己的ip的吗?

你多发几封邮件就知道了,会自动给你提示说发送失败,然后提示里面有链接可以点进去看具体说明
future 发表于 2022-5-21 17:02
你多发几封邮件就知道了,会自动给你提示说发送失败,然后提示里面有链接可以点进去看具体说明 ...

不敢滥发邮件

论坛元老

主要是你也发不了几封,我当时就发了2~3封邮件就被提示了,2~3封邮件也不能说是滥发吧

论坛元老

future 发表于 2022-5-21 17:28
主要是你也发不了几封,我当时就发了2~3封邮件就被提示了,2~3封邮件也不能说是滥发吧 ...

好吧,等我以后有机会试一试

论坛元老

future 发表于 2022-5-21 17:28
主要是你也发不了几封,我当时就发了2~3封邮件就被提示了,2~3封邮件也不能说是滥发吧 ...

搜了一下,好像什么版本的都会有限制?
https://blog.csdn.net/weixin_37813152/article/details/https://answers.microsoft.com/zh-hans/outlook_com/forum/all/outlook邮箱发送/b9458e4f-4e7c-457a-b2c5-8eed3a732eed

论坛元老

banker 发表于 2022-5-21 21:16
搜了一下,好像什么版本的都会有限制?
https://blog.csdn.net/weixin_37813152/article/details/https:/ ...

是的,但trial版本貌似限制的更严重,你的链接是个人版的也是有限制的,貌似正规付费的限制(即非trial版的)会宽松很多,具体非trial版的有没有限制我就不清楚了,就算有,限制也是比较高的,正常使用没有问题,因为非trial版的我正常发邮件没有碰到限制(个人版和trial版正常使用发邮件均碰到过限制,就我个人经验来说trial版的限制比个人版的要严重)

论坛元老

future 发表于 2022-5-21 21:38
是的,但trial版本貌似限制的更严重,你的链接是个人版的也是有限制的,貌似正规付费的限制(即非trial版 ...

暂时没有找到官方trial邮局限制邮件

论坛元老

banker 发表于 2022-5-21 21:39
暂时没有找到官方trial邮局限制邮件

https://docs.microsoft.com/en-us/Exchange/mail-flow-best-practices/non-delivery-reports-in-exchange-online/fix-error-code-5-7-700-through-5-7-750#57708-access-denied-traffic-not-accepted-from-this-ip

当您试用 Microsoft 365 试用租户时,可能会发生此错误。如果在购买许可证之前收到此错误,请与支持部门联系以请求低信誉 IP 地址的例外,直到你能够购买许可证。

trial租户发邮件很容易就会提示:Remote Server returned '550 5.7.708 Service unavailable. Access denied, traffic not accepted from this IP. Error Code: 5.7.708
具体解释可以看上面的链接,说的很明白了,trial租户默认存在限制,如要解除需要找客服,我是不敢去找客服了,毕竟是白女票的,怕找了客服直接翻车,所以也不知道找客服有没有用

新手上路

future 发表于 2022-5-21 22:27
trial租户发邮件很容易就会提示:Remote Server returned '550 5.7.708 Service unavailable. Access d ...

那之前测试的时候收件有限制吗?

注册会员

banker 发表于 2022-5-21 22:30
那之前测试的时候收件有限制吗?

收件的话,我反正是没有遇到过,说白了,我也只是拿来当域名邮箱再用,就平时收发下个人的邮件,数量不多,没有特意去测试他的限制,正常来说不应该遇到有限制的,但发件很容易就被限制了(并且影响了正常的使用),所以按照这种情况来看估计收件也可能有限制

论坛元老

记得楼主和我一样收mxroute,现在用的team吗
hsu 发表于 2022-5-21 22:46
记得楼主和我一样收mxroute,现在用的team吗

你在说我吗?什么mxrout?