主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: im8282

大家有增肌和减脂的问题,可以问我

新手上路

健腹轮管用吗,目前是keep腹肌撕裂者+鸡胸肉沙拉+黑咖啡+橙汁,听说健腹轮效果好,还没买。办了健身房的卡,一定要本人亲自去,才能减肥吗?

金牌会员

跑步到底伤膝盖不,我这个非常想知道,曾经有段时间强度比较大,然后膝盖感觉受伤了,就去医院拍片,医生说没一点问题。

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

赢麻了

1万

论坛元老

lgd519 发表于 2023-10-15 21:31
健腹轮管用吗,目前是keep腹肌撕裂者+鸡胸肉沙拉+黑咖啡+橙汁,听说健腹轮效果好,还没买。 ...

确切的告诉你有用,我是徒手健身推崇者,在外地不用健身轮和在家使用健身轮差别挺大的。

论坛元老

大佬 每天晚上跑步机配速6公里走一小时,晚餐是吃牛肋条沙拉或者不吃,这种减法如果之后晚餐恢复正常饮食会反弹吗?

注册会员

lgd519 发表于 2023-10-15 21:31
健腹轮管用吗,目前是keep腹肌撕裂者+鸡胸肉沙拉+黑咖啡+橙汁,听说健腹轮效果好,还没买。 ...

抱歉,健腹轮我没用过,而且我腹肌也不是很清晰,我给不了什么建议。。。
但是我想说腹肌是最好练的,但腹肌是最难维持的,常年维持在体脂12左右,太难了。

注册会员

Evan 发表于 2023-10-15 21:33
办了健身房的卡,一定要本人亲自去,才能减肥吗?

没看懂你什么意思。不健身房,怎么减肥

论坛元老

怎么能保持到70岁依然金枪不倒?

注册会员

AlexMorgan 发表于 2023-10-15 21:35
跑步到底伤膝盖不,我这个非常想知道,曾经有段时间强度比较大,然后膝盖感觉受伤了,就去医院拍片,医生说 ...

见仁见智,这个没有绝对答案,我不清楚你跑了多少年,有些人本身膝盖就薄弱,那就不要跑了,,膝盖损伤主要就是那个月牙板,如果就是喜欢运动的话,可以办个卡,在跑步机走路爬坡效果跟跑步差不多

注册会员

ftlh2005 发表于 2023-10-15 21:36
大佬 每天晚上跑步机配速6公里走一小时,晚餐是吃牛肋条沙拉或者不吃,这种减法如果之后晚餐恢复正常饮食会 ...

你跑了多久,半年以上基本体重就稳定了,晚餐还是稍有少盐,因为久坐很容易脂肪堆积

新手上路

im8282 发表于 2023-10-15 21:45
你跑了多久,半年以上基本体重就稳定了,晚餐还是稍有少盐,因为久坐很容易脂肪堆积 ...

谢谢大佬

快走保持一周多了,跑不太起来,慢跑时候能感觉到膝盖明显不舒服。夏天时候骑哈罗单车每天20公里,晚上不吃饭,但是反弹的特快
ftlh2005 发表于 2023-10-15 21:56
谢谢大佬

快走保持一周多了,跑不太起来,慢跑时候能感觉到膝盖明显不舒服。夏天时候骑哈罗单车每天20公 ...

反弹快,说明你减的都是水分,所以我说体重维持半年也就相对稳定了,还有就是骑行不减脂,你骑行那么远那是在锻炼腿部肌肉,有那功夫你在健身房骑那个动感单车,那玩意有效果。